Политика конфиденциальности

01.

Положения политики конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Компания «Плесовских и партнеры» (ООО «БП Консалтинг») (далее – Компания) и/или аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им веб-сайта и сервисов Компании.

Добровольная регистрация пользователя на веб-сайте Компании, заполнение форм обратной связи, иных форм, предполагающих ввод своих персональных данных c целью участия в проектах Компании и получения доступа к услугам означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования веб-сервисов Компании, заполнения форм обратной связи, иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение,
  • данные, которые автоматически передаются Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    Настоящая Политика применима только к сервисам Компании, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг, которые могут быть использованы в следующих целях:

  • идентификация Пользователя на веб-сайте Компании и предоставление персонализированных сервисов, консалтинговых услуг;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • проведение статистических и иных исследований;
  • общие сведения по перемещениям на сайте для оптимизации контента.

Компания сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Компания в праве передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на подобное действие;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  • в целях выполнения требований закона или решений суда, для защиты прав и законных интересов Компании.

Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения третьих лиц.

Лица, считающие, что их права в использования персональных данных нарушены, могут направить претензии по адресу электронной почты info@pp-lawyers.com